• Im Jahr 2010 bekommen wir eine Genehmigung für eine Igel- und Greifvogelherberge. Obwohl das Landratsamt für Igel als geschützte Wildtiere zuständig ist, fühlt sich niemand verantwortlich. Wir als Tierschutzverein müssen deshalb einspringen.
    Wir erleben ein noch nie dagewesenes Katzenjahr. In Spitzenzeiten mussten wir über 100 Katzenbabys, Mütter und hochschwangere sowie erwachsene Katzen unterbringen.
  • Im Jahr 2011 wird unserem Tierheim die Tierheimplakette vom Bundesverband des Deutschen Tierschutzbundes zuerkannt.
    Diese Auszeichnung erhalten Tierheime, die eine besonders gute Tierhaltung und alle Vorgaben nach der Tierheimordnung des Bundes erfüllen.
    Beim Tag der offenen Tür können wir die fast fertiggestellte Igel- und Greifvogelherberge präsentieren.