In unserem Tierschutzblättle informieren wir über das aktuelle Geschehen und legen unser Augenmerk auf das, was sich seit der letzten Ausgabe ereignet hat und was in Kürze bevorsteht.

Es erscheint einmal im Quartal und wird an alle unsere Vereinsmitglieder versendet. Darüber hinaus liegt es im Tierheim und in verschiedenen Einrichtungen zur kostenlosen Mitnahme aus.

Hier ist die aktuelle Ausgabe als PDF erhältlich.

tierschutzblaettle

Zum Öffnen der PDF-Datei benötigen Sie den Adobe Acobat Reader, den Sie als Freeware bei Adobe finden und auf Ihrem System installieren können.