Ohne Tierschutzverein kein Tierheim.

Der Tierschutzverein Ravensburg, Weingarten und Umgebung e.V. ist Träger des Tierheims in Kernen.

Mit einer Mitgliedschaft im Tierschutzverein unterstützen Sie automatisch auch das Tierheim.

Bei uns entstehen, wie auch in anderen Unternehmen, Kosten für:

• Mitarbeiter (Lohn- und Lohnnebenkosten)
  • Wasser, Strom, Abfallgebühren, Heizung
  • Tierarzt und Medikamente
  • Instandhaltung und Erneuerung des Gebäudes und des Areals

Wir finanzieren uns durch:

• Mitgliedsbeiträge
  • Spenden und Patenschaften
  • Beiträge der Gemeinden für Fundtiere
  • Abgabe- und Vermittlungsgebühren
  • Veranstaltungen (Tag der offenen Tür, Weihnachtsmarkt)

Spenden sind also eine wichtige Basis für die Arbeit unseres Vereins. Die Art der Spenden ist vielfältig. Informieren Sie sich hier über die verschiedenen Möglichkeiten.