junghundeschuleWas Hänschen nicht lernt, lernt Hans nimmermehr.

Ein schönes Sprichwort, das auch für den Hund gilt. Deshalb sollten Sie sich als Besitzer eines Welpen oder jungen Hundes über den Besuch einer Hundeschule Gedanken machen. Wir bieten Ihnen diesen Service, kostenlos und ganz in Ihrer Nähe.

Frau Weber leitet als ehrenamtliche Mitarbeiterin unsere Welpen- und Junghundeschule und verfügt über eine langjährige, individuelle Erfahrung in der Hundeerziehung.

Sie als Besitzer erhalten wichtige Informationen und bekommen Tipps für Ihren Alltag mit dem Vierbeiner. Spielerisch lernt Ihr Hund hier Sozialverhalten und Kommunikation mit Artgenossen. Sind Hunde nicht richtig an ihre Umwelt - einschließlich Mensch und Tier - gewöhnt (sozialisiert) oder nicht richtig erzogen, können sie verhaltensauffällig werden.

Treffpunkt ist der Hundeareal Vorberg (gegenüber dem Brunnenplatz). Wir bitten Sie um vorherige Anmeldung unter:  015117504568 -Whatsapp auch möglich.